Für uns zählt das Miteinander

Eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Erziehern ist für uns wichtig, denn: Sie wirkt sich auf die Entwicklung Ihres Kindes aus.

Aus diesem Grund pflegen wir eine Kultur des Miteinanders, des ständigen Austausches zwischen Eltern und Erziehern und der gemeinsamen Planung und Gestaltung von Festen, Feiern und Ausflügen.

Unsere aktuellen Initiativen

• Arbeitskreis "Vorlesestunde"
    In den Räumlichkeiten von Kneipp Kindertagesstätte - Villa Kunterbunt e.V. lesen Mütter und Väter Kindern verschiedener Altersgruppen regelmäßig eine Geschichte vor.
  • Organisation des "Vater-Kind-Tages"
    Einmal im Jahr bietet Kneipp Kindertagesstätte - Villa Kunterbunt e.V. einen Vater-Kind-Tag an. Die Aktivitäten, die an diesem Tag stattfinden, werden gemeinsam von unseren Erziehern und den Mitgliedern des Arbeitskreises geplant und organisiert

Wir freuen uns, wenn auch Sie sich aktiv einbringen.

Kneipp Kindertagesstätte - Villa Kunterbunt e.V.

Am Moor 99

Öffnungszeiten: 7 Uhr bis 16 Uhr