Wissenswertes von A bis Z

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über den organisatorischen Ablauf bei Kneipp Kindertagesstätte - Villa Kunterbunt e.V.. Helfen Sie mit, diesen gemeinsam mit uns so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termi, in der Zeit von 8 Uhr bis 15 Uhr , mit uns. Wir nehmen uns gerne Zeit und informieren Sie über alles Wissenswerte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was passiert im Krankheitsfall?

Gerade Kleinkinder erkranken häufig. Damit sie schnellstmöglich wieder gesund werden und andere Kinder nicht anstecken, müssen kranke Kinder zu Hause bleiben. Erst wenn sie einen Tag fieberfrei sind, dürfen sie wieder in den Kindergarten; bei ansteckenden Kinderkrankheiten ist zudem ein vom Arzt ausgestelltes Attest über die Ansteckungsfreiheit des Kindes vorzulegen.

Thema 3

Thema 4

Kneipp Kindertagesstätte - Villa Kunterbunt e.V.

Am Moor 99

Öffnungszeiten: 7 Uhr bis 16 Uhr